为什么腾讯麻将开不了房|2018腾讯麻将作弊器
浙江爭光實業股份有限公司

    生化分離介質 > 離子交換層析介質

 

離子交換層析(Ion Exchange Chromatography簡稱為IEC)是利用離子交換劑上的可交換離子與周圍介質中被分離的各種離子間的親和力不同,經過交換平衡達到分離的目的的一種柱層析法。該法可以同時分析多種離子化合物,具有靈敏度高,重復性、選擇性好,分離速度快等優點,是當前最常用的層析法之一,常用于多種離子型生物分子的分離,包括蛋白質、氨基酸、多肽及核酸等。

 
  產品名稱  主要用途及特性
  DEAE-瓊脂糖凝膠 FF   用于生物制藥和生物工程下游蛋白質、核酸及多肽的離子交換制備。適合各種帶電荷樣品的快速純化。
  Q-瓊脂糖凝膠 FF   用于生物制藥和生物工程下游蛋白質、核酸及多肽的離子交換制備。適合各種帶電荷樣品的快速純化。
  CM-瓊脂糖凝膠 FF   用于生物制藥和生物工程下游蛋白質、核酸及多肽的離子交換制備。適合各種帶電荷樣品的快速純化。
  SP-瓊脂糖凝膠 FF   用于生物制藥和生物工程下游蛋白質、核酸及多肽的離子交換制備。適合各種帶電荷樣品的快速純化。
  DEAE-陶瓷/瓊脂糖凝膠   廣泛用于蛋白質、核酸、多肽及多糖等的生物大分子的制備和生物制藥、生物工程的制備。
  Q-陶瓷/瓊脂糖凝膠   廣泛用于蛋白質、核酸、多肽及多糖等的生物大分子的制備和生物制藥、生物工程的制備。
  CM-陶瓷/瓊脂糖凝膠   廣泛用于蛋白質、核酸、多肽及多糖等的生物大分子的制備和生物制藥、生物工程的制備。
  SP-陶瓷/瓊脂糖凝膠   廣泛用于蛋白質、核酸、多肽及多糖等的生物大分子的制備和生物制藥、生物工程的制備。

 

總共有 8 篇記錄 這是第 1 頁

 

  
为什么腾讯麻将开不了房 3075729749327698097311080299543282931687040943474902691151380711837183027334388077030163238251645 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();