为什么腾讯麻将开不了房|2018腾讯麻将作弊器
浙江爭光實業股份有限公司

走進爭光

 

   董事長致辭

   公司概況

   企業文化

   發展歷程

   公司榮譽


    企業文化

 

 

● 以人為本,科技創新,持續發展;
先進的員工,優秀的人才,是企業創新、發展的第一資源;
 
保障員工利益,激發員工潛力,提高員工素質,是企業創新、發展的最佳動力。
 
● 質量為本,精益求精,追求卓越;
對客戶而言,質量是一種責任,對客戶負責是生產商的本分;
 
對企業而言,質量是一種資源,企業竟爭優勢中最銳利的武器;
 
對員工而言,質量是一種榮譽,提高員工自信心,認同企業價值觀,增強企業凝聚力;
 
對環境而言,質量是一種奉獻,降低使用成本,延長產品壽命,減少資源損耗;
 
對供應商而言,質量是一種希望,有利于上游產品生產企業的健康發展。
 
● 誠信為本,服務用戶,奉獻社會;
誠信是最好的公共關系政策,是現代社會建立行業與行業之間、單位與單位之間以及人與人之間相互信任、互惠互利良性關系的道德杠桿。
 
由于我們的自信和自尊,使我們更懂得誠信是立人之本、經商之魂。它是企業的無形資產,是“爭光”的第二張名片。
 
● 和諧為本,關愛環境,合作共贏。
尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造,實現人與人的和諧發展;
 
重視效率,提倡公平,實現人與社會的和諧發展;
 
關愛自然,保護環境,治理污染,節能減排,實現人與自然的和諧發展;
 
積極營造一個良好的社會環境和發展空間,使企業利益,客戶利益、社會利益、員工利益達到和諧和完美。

 

  
为什么腾讯麻将开不了房 359957607153603187414327189582887782697008631025879118748743266354996119809659115557657465434653356 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();