为什么腾讯麻将开不了房|2018腾讯麻将作弊器
浙江爭光實業股份有限公司

人力資源

 

   人才理念

   酬薪與激勵體系

   應聘須知

   招賢納士


    酬薪與激勵體系

 

 

1. 基本原則:

在酬薪與激勵上,公司充分體現公平與效率相結合、業績面前人人平等的原則,員工的報酬與企業的發展以及經營績效息息相關,并與員工的崗位價值、個人貢獻密切關聯,以員工的崗位責任、勞動績效、勞動態度、勞動技能等指標綜合考核員工報酬。

公司在保證員工基本福利和激勵體系的同時,也通過組織員工體育比賽、知識競賽、專業培訓及外出旅游等項目豐富員工的生活,幫助員工提升團隊凝聚力和向心力,為員工個人的全面發展打下良好的基礎。

2. 社會保險:

已簽訂勞動合同的員工一律參加養老、醫療、工傷、生育、失業等五項保險,并實行住房公積金制度。

3. 福利待遇:

實行每天工作8小時,每周工作5天的勞動制度。

法定節假日,包括元旦、春節、端午節、勞動節、國慶節和中秋節。并有婚假、產假、喪假及帶薪年休等。

大專以上學歷的外地員工,公司將安排員工宿舍,或提供住房補貼。

全體員工,每二年組織一次旅游,每二年組織一次體檢。


員工在千島湖旅游


員工在黃山旅游

4. 職業發展:

每個員工通過努力工作,以及在工作中增長的才干,都可能獲得職務或任職資格的晉升。與此相對應,保留職務上的公平競爭機制,實行能者上庸者下的干部制度。我們并不拘泥于學歷、資歷與級別,按公司組織目標與事業機會的要求,依據制度性程序,對有突出才干和突出貢獻者實施破格晉升。但是,我們提倡循序漸進。

 

  
为什么腾讯麻将开不了房 996488355469876895445013639782788026283300413311158191562492377082599707144754717424863148681591 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();